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フィリングを使ったレシピ

フィリングを使ったレシピ

材料

【生地】
カメリヤ 500g
サフ インスタントドライイースト 12g
塩 7g
砂糖 45g
デリシャスコンパウンド無塩 100g
水(卵 2個+卵黄1個共)330g

【フィリングなど】
*トッピング用 チェダーチーズ適量、 ブラックペッパー 適量
*野菜を食べる完熟トマトフィリング400g位

野菜と完熟トマト(キッシュ風)

野菜を食べる完熟トマトフィリングをトッピングしてキッシュ風に仕上げました。

作り方

1
材料を捏ね上げ、第一発酵(生地温約30℃で30分~)後の生地を20分割(約40g)にし、
丸めキャンパスマットに並べ濡れ布巾をかけてビニールで覆い10分間休ませます。(ベンチタイム)
2
生地を丸くのばし、カップ型の焼き型(直径8cm位)に生地を敷き込み天板に乗せキャンパスマットと濡れ布巾をかけ40~50分休ませます。(仕上げ発酵)
3
発酵後、野菜を食べる完熟トマトフィリングを20gを絞ります
4
キッシュ液を15g流しいれ、チェダーチーズを2g、ブラックペッパーを散らして焼成。焼成210℃ 16分
キッシュ液 生クリーム 200 卵 240 塩 2.4