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フィリングを使ったレシピ

フィリングを使ったレシピ

材料

【生地】
カメリヤ 500g
サフ インスタントドライイースト 10g
塩 8g
砂糖 30g
水 350g
スキムミルク 20g
デリシャスコンパウンド 30g

【フィリング】
豚まんの具R 600g
のび~るとろりんチーズソース 150g

BooBooパン

調理生地に豚まんの具を包み、豚の鼻をイメージして切り込みを入れて焼き上げました。チーズとの組み合わせてまろやかな仕立てにしました。

作り方

1
材料を捏ね上げ、第一発酵(生地温約30℃で30分~)後の生地を15分割(約60g)に分割します。生地を丸めキャンパスマットに並べ濡れ布巾をかけてビニールで覆い10分 間休ませます。(ベンチタイム)
2
生地を麺棒で平らに延ばし(直径12cm位の丸)中央に豚まんの具Rを40g包み、上部にはさみで2カ所カットして天板に乗せキャンパスマットと濡れ布巾をかけ40~50分休ませます。(仕上げ発酵)
3
発酵後、焼成します。 焼成180℃ 15分
4
④焼成冷却後、のび~るとろりんチーズソースを10g注入して仕上げます。