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フラワーシートを使ったレシピ

フラワーシートを使ったレシピ

材料

【生地】
カメリヤ 500g
サフインスタントドライイースト 10g
 8g
砂糖 30g
水 350g
スキムミルク 20g 
デリシャスコンパウンド無塩 30g

【折込みシートなど】
ビターキャラメル味シートN
トッピング用 グラニュー糖

キャラメルウォールナッツ

濃厚なキャラメルシートと香ばしいナッツの組み合わせ。

作り方

1
材料を捏ね上げ、第一発酵(生地温約30℃で30分~)後の生地をつぶしキャンバスマットに並べ濡れ布巾をかけてビニールで覆い冷蔵庫で冷やします。
2
ビターキャラメル味シートNを半分にカット(約300g)します。
3
冷えた生地でビターキャラメル味シートNをざぶとん包みし長方形に延ばします。
4
生地にクルミ(ロースト)を100g散らし、4つ折りを1回行います。
5
生地を麺棒で縦幅30cm、厚さ1cmの長方形に延ばし、パルミエ風に4ツ折りをします。
6
端より幅4cm(約150g)にカットし焼き型に入れ、キャンパスマットと濡れ布巾をかけ40~50分休ませ(仕上げ発酵)ます。
7
発酵後、グラニュー糖をトッピングし焼成します。焼成190℃ 16分