レシピカテゴリ
レシピ一覧
-
紫いもベーグル
紫いもとダイスイモを折り込んだ2色のおいものベーグル風です。
-
かりんとうパン(渋皮栗)
渋皮栗のマロンシートを折り込んだ生地に、黒糖入りメロン皮を張り付けて焼成後揚げた、かりんとうまんじゅう風マロンパンです。
-
シューサンド(焼きいも紅あずま(北海道バター入り)&マーガリン)
菓子パン生地にシュー生地をかけて焼き上げ、焼きいも紅あずま(北海道バター入り)とマーガリンをサンドしました。
-
秋の実り(栗・胡桃・無花果)
ブリオッシュ生地に、栗のフィリングとクルミ、乾燥いちじくを巻き込み焼き上げました。秋の味覚の詰め合わせです。
-
マロンパン
渋皮マロンを使用したマロンシートを折り込んで、栗の甘露煮をトッピングして焼き上げました。ころころとした見た目がかわいらしいパンです。
-
ベーコンとほうれん草の南瓜コロッケパン
かぼちゃコロッケ風のフィリングにダイスベーコンとほうれん草を一緒に包みパン粉を付けてコロッケ風に焼き上げました。
-
パン屋さんの秋色モンブラン
芋、栗、かぼちゃ・・・秋の味覚をぎゅ~っと詰め込んだ欲張りスイーツパン。