レシピカテゴリ
レシピ一覧
-
パン屋さんの秋色モンブラン
芋、栗、かぼちゃ・・・秋の味覚をぎゅ~っと詰め込んだ欲張りスイーツパン。
-
シチューグラタンパン
コク深いクリーミーなシチューを使用したグラタン風パンです。
-
ジューシーメープルロール
ブリオッシュ風生地に、メープルウォルナッツソフトの油脂が程よく溶け、 糖分がシャリッと残り焼き上がるので、メープルの香り良くジューシーな菓子パンです。
-
クランベリーチーズフランス
クランベリー入りのソフトな生地に、クリーミーなチーズフィリングを包み白焼にしました。
-
ショコラスティックブラウニー
ココアを練り込んだ生地にビターチョコシート、チップチョコ、クルミを折込んだ、ブラウニー風のスティックパンです。
-
あまおういちごクリームあんぱん
ソフトな生地に、あまおういちご入りのいちごクリームと粒あんを包んだ和洋あんぱんです。
-
ハートのいちごプレッツェル
甘酸っぱいあまおういちごシートをブリオッシュ生地に折込み、ハート型に焼成。カラフルなハート型のパンでバレンタインにピッタリの成型です。
-
いちごのロール
あまおういちごシートを折り込みロール状に焼き上げました。
-
果肉いちごのブリオッシュ
ブリオッシュ生地に、あまおういちごを使用したフラワーペーストと、ホワイトチョコレートを巻き込み焼き上げました。