レシピカテゴリ
レシピ一覧
-
フリカッセのガレット風
国産若鶏と3種のきのこを北海道産の牛乳とバターでクリーミーに仕上げたシチューフィリングを使用したガレット風の惣菜パン。
-
紅ズワイのカニクリーム入りキッシュ (12ヶ分)
-
北の宝石箱
北海道産スーパースイートコーンをたっぷり使用し、コーンの甘みと粒々感が楽しめるコーンポタージュフィリングを詰め込んだ北の宝石箱!
-
ベリーベリータルト
いちごチーズクリームを絞り焼き上げた後、いちごソースで飾りました。洋菓子のようなリッチな味わいです。
-
きんぴらロール
きんぴらごぼうを生地で巻いて焼き上げました。ゴマたっぷりのヘルシー惣菜パンです。
-
キャラメルナッツのメロンパン
生キャラメルのクリームを包み込んだメロンパンです。クルミのごつごつ感が見た目にも楽しい、メロンパンにしました。
-
ショコラハート(オレンジ)
プチール瀬戸内ネーブルショコラフラワーがたっぷり入ったハート型パン。おいしい バレンタインにもぴったりの可愛いチョコレートパン。
-
全粒粉のクッキークリームパン
バニラビーンズ入りのクリームを包み、サクサクのクッキー生地をかぶせて焼き上げました。全粒粉仕込のクッキーでヘルシーイメージ。
-
稲荷風パン
卯の花フィリングと揚げ、紅ショウガを包みお稲荷をイメージした味付けのパンです。紅ショウガがアクセントです。
-
きんぴら照焼きチキン
きんぴらごぼうと照り焼きチキンをトッピングした和風惣菜パン。ボリュームたっぷりランチにもおすすめです。
-
野菜とカレーのグラタン風
野菜となめらかなカレーをトッピングしてグラタンをイメージしたミニブレッドです。
-
耳まで美味しいカレーピザ
耳にチーズを入れることで端まで美味しく食べられるボリュームピザです。
-
ダブルビターチョコロール
チョコレートたっぷりの濃厚な菓子パン。
-
大人のミルクラムレーズンサンド
ブリオッシュ生地にラムレーズンをたっぷり入れたラムクリームをサンドしました。
-
ふんわり焼き豚まん
豚まんの具Rと甜麺醤を包み、中華まん風に焼き上げました。