レシピカテゴリ
レシピ一覧
-
ハーブチーズとじゃがいもブール
パン生地にハーブ入りのチーズフィリングとボイルしたじゃがいもを包み、焼き上げました。
-
メキシカンビーンズ
しっとりフレンチにメキシカンフィリングと豆をたっぷり乗せてチーズをかけて焼き上げました。小ぶりで可愛いカップフレンチです。
-
黒蜜きなこ餅パン
黒蜜ゼリー入りきなこクリームと餅を包み込み、きな粉のビス生地をかぶせたメロンパンです。
-
チーズinカレーナン
生地にのび~るとろりんチーズソースを包んでナン風に成型し ごろり具材のおいしいカレーをのせて焼き上げました。 彩り良く季節の野菜を飾るとより美味しく召し上がれます。
-
レモンクリームぱん
爽やかなレモンフロマージュクリームとココナッツの相性は抜群です。
-
マンゴークリーム
マンゴーとパイナップルと組み合わせたトロピカルなデザートパン!
-
カレーディッシュ
特製カレーとチーズソースを絞りました。常温でのび~るチーズソースと相性の良い特製カレー。
-
あまおういちごの大福パン
ソフトな生地にいちごクリームと特選小倉あん、求肥を包み大福風に焼き上げました。
-
野菜と完熟トマト(キッシュ風)
野菜を食べる完熟トマトフィリングをトッピングしてキッシュ風に仕上げました。
-
クッキー&ビスケット
ソフトなチョコ生地に食感が特徴のクッキー&ビスケット入りクリームをサンドしました。
-
スコーレブロー(ひよこ)
スコーレブローでイースターのひよこをイメージしました。
-
スコーレブロー(抹茶)
スコーレブローでイースターのひよこをイメージしました。 季節の抹茶クリームを使用したスコーレブロー(ひよこ)のバラエティーレシピ。
-
爽やかマンゴー
卵と油脂をたっぷり配合したリッチな生地に、マンゴークリームを絞りマンゴーダイスをトッピングしました。
-
プレミアムクリームパン
ブリオッシュ生地に特製カスタードをたっぷりと入れたクリームパン。 アーモンドのソボロをトッピングして香ばしさを出しました。
-
チョコカスタードのタルト
ココアを練り込んだ生地に特製チョコカスタードをトッピングしグリッツチョコスイートをあしらいました。