レシピカテゴリ
レシピ一覧
-
いが栗メロン
ココナッツの細切りで栗の『いが』を表現しました。ぱっくり開いたメロン生地からマロンの粒が顔を出します。
-
お芋の切り株
ダイスいもの黄色と鹿児島紫いもあんシートの紫で色鮮やかに仕上げました。
-
秋薫るかぼちゃのクッキー
北海道美瑛産のえびすかぼちゃを使用したフィリングを練り込んだかぼちゃのクッキーです。かぼちゃの香り豊かなサクサククッキーに焼き上げました。
-
秋のカップケーキ(いも・栗・かぼちゃ)
カップケーキに秋味のクリームをトッピングしたデザートケーキです。
-
さつまりんごロール
卵と油脂をたっぷり配合したリッチな生地に、焼き芋フィリングと林檎を巻き込んで焼き上げたリッチなデザート菓子パン。
-
紅ズワイのカニクリーム入りキッシュ (12ヶ分)
-
切り餅で作る 栗大福
-
北の宝石箱
北海道産スーパースイートコーンをたっぷり使用し、コーンの甘みと粒々感が楽しめるコーンポタージュフィリングを詰め込んだ北の宝石箱!
-
ベリーベリータルト
いちごチーズクリームを絞り焼き上げた後、いちごソースで飾りました。洋菓子のようなリッチな味わいです。
-
あまおういちごもっち
あまおういちごシートのリングぱん。いちご色が鮮やかな仕立て。
-
花あんパン
こしあんシートを折り込んで花のかたちに焼き上げました。塩味のソボロがこしあんの甘い風味を引き立てます。
-
きんぴらロール
きんぴらごぼうを生地で巻いて焼き上げました。ゴマたっぷりのヘルシー惣菜パンです。
-
抹茶豆パン
宇治抹茶入りの深み味わう抹茶シートNとミックスかのこを折り込んだほんのり甘い和風菓子パンです。
-
キャラメルナッツのメロンパン
生キャラメルのクリームを包み込んだメロンパンです。クルミのごつごつ感が見た目にも楽しい、メロンパンにしました。
-
ショコラハート(オレンジ)
プチール瀬戸内ネーブルショコラフラワーがたっぷり入ったハート型パン。おいしい バレンタインにもぴったりの可愛いチョコレートパン。