レシピカテゴリ
レシピ一覧
-
シュトーレン
クリスマスにはシュトーレン!お好みに合わせて美味しく幸せいっぱいになります!
-
クリーミービスクドーナツ
なめらかな口溶けのクリーミービスクを包み込んだクリームコロッケ風のドーナツです。
-
きのことポテトのグラタン風
食パン生地でもちもちチーズポテトを包み、ベーコン、きのこソテー、シュレッドチーズ、パン粉をトッピングしグラタン風に焼き上げました。
-
明太チーズポテト
ソフトフランス生地にもちもちチーズポテトを包み、カットして明太ソース、チーズをトッピングして香ばしく焼き上げました。
-
摘みたてあまおういちご
あまおういちごシートNNとチップチョコを織り込んだ生地を白く焼き上げました。
-
苺フロマージュロール
ブリオッシュ生地に果肉入りあまおういちごフラワーRNとクリームチーズで作ったクリームを巻き込みました。
-
クリームドーナツ(いちご)
ブリオッシュ生地のふんわりドーナツにいちごのホイップクリームをたっぷりと詰め込みました。
-
ビーフシチュー
なめらかな食感と濃厚な味わいのビーフシチューを包み、とろりんチーズと人参、ブロッコリーをトッピングして焼き上げました。
-
白い苺クリームパン
ふんわり菓子生地に苺クリームとホワイトチョコチップを包み込みミルキーな味わいに仕上げました。
-
苺のケーキ
苺の生地に苺のシートを折り込み、ドライ苺をトッピングしました。苺たっぷりのケーキのようなパンです。
-
トリプルストロベリーサンド
いちごシートを折り込んで渦巻き状に焼き上げたパンに、ホイップクリームとフレッシュいちごをサンドし、なめらかないちごのソースフィリングをかけて仕上げました。
-
サンタさんの忘れ物・・・
いちごのシートを折り込んだミニクロワッサンを半分にカットしてサンタさんの帽子の形に...ココナッツファインとマシュマロで仕上げました。
-
ブールドネージュ(苺)
アーモンドを加えた菓子パン生地に甘酸っぱい苺のチーズクリームを包み、ほろほろクッキー生地を絞りました。「白い雪の玉」という名前のフランス菓子である材料 ブールドネージュをイメージしたパンです。
-
ビーフストロガノフ風フランス
なめらかビーフシチューを使用した、ビーフストロガノフ風のフィリングを包み焼き上げました。
-
いちごキューブ
あまおういちご入りのシートを折り込んだキューブ状のパンをカラフルにデコレーションしました。