レシピカテゴリ
レシピ一覧
-
塩キャラメルロール
生地にビターキャラメルシートを折り込み、塩パン風のバター風味に焼き上げました。表面に塩をかけ味わいにアクセントをもたせました。
-
もっちレモン
はちみつレモンシートとレモンピール、クランベリーを折り込んだ爽やかな味わいの夏のパン。
-
コーヒーブレイク
コーヒーの苦みがしっかりと効いた生地にホイップクリームがじゅわっと染み込みます。
-
黒糖黒豆棒
沖縄黒糖入りのシートを折り込んだ生地に国産丹波黒豆かのこをトッピングしたしっとりソフトな和ケーキ風菓子ぱん。
-
ミルクレーズン(シナモン風味)
牛乳シートを折り込んだしっとりソフトな生地にレーズンとシナモンケーキを合わせて焼き上げたカップケーキ風菓子パンです。
-
キャラメルロッシェ
ソフトでしっとりとした生地に濃厚なキャラメル風味のシートを折込、岩の形に焼き上げました。
-
トリプルストロベリーサンド
いちごシートを折り込んで渦巻き状に焼き上げたパンに、ホイップクリームとフレッシュいちごをサンドし、なめらかないちごのソースフィリングをかけて仕上げました。
-
いちごキューブ
あまおういちご入りのシートを折り込んだキューブ状のパンをカラフルにデコレーションしました。
-
モンキーちぎりバナナ
バナナの形、バナナの味のパンです。バナナのように1房にちぎって楽しめます。
-
レモンクランブル
シチリアレモンシートGNとフルーツビッツを折り込んだ爽やかな味わいの夏のパン。
-
3種のごちそうチーズパン
カマンベールチーズシートを折り込んだ生地にダイスチーズと冷めても滑らかな、のび~るとろりんチーズソースを包み込んだバラエティーブレッドです。
-
あまおういちご&ホワイトチョコ
あまおう果汁を使用したいちごシートを折り込んでプレッツェルの形に焼き上げました。
-
ミルク金時豆ブレッド
北海道牛乳シートを折り込み、金時豆を巻き込んだブレッドです。
-
小豆ミルフィーユ(北海道バター)
菓子生地に北海道バターシート折り込み、小豆と組み合わせてしっとりソフトに焼き上げました。
-
バジルクロワッサン
バジルシートを折り込み、チーズをトッピングさせたクロワッサンです。